Твои глаза

   Твои Глаза (2-й вариант)

Твои глаза цвета неба
Глядят на меня печально
В них раствориться мне бы
Как в омут прыгнуть отчаянно

Не помня себя от счастья
Целовать твои губы сладкие
Забыться в твоих объятьях
Мечтаю об этом  в снах  я

Давай  все  забудем  ссоры
И жизнь начнем жить заново
Мы вместе свернем горы
Другого пути не надо нам


                О. Мейсак


Рецензии