У Николая Гумилёва...

У Николая Гумилёва нет могилы.
В безвестной общей яме он зарыт.
И у какой выспрашивать Сивиллы,
Где он нашёл покой, землёй укрыт?
И где над ним читать псалтирь святую,
Куда цветы к надгробию нести?
Он так мечтал прожить ещё вторую,
Несбывшуюся часть его пути...
                08.03.09.


Рецензии