Пару строк

На забытый адрес пару строк, напишу тебе родной сынок,
О забытой материнской ласке, о пустой от времени коляски
Об отце который рано помер и моей шестой палаты номер,
О врачах которых залечили и тебя со мною разлучили,
О судьбе коварной как злодейка и о счастье жизни тонкой змейке.
Ты прости сынок родную мамочку я петлю связала как удавочку,
Лишь одно желанье на прощание написать тебе моё послание
Пошатнулся мир в одно мгновение я устала верить в излечение
И просить устала покояния, смерть теперь одно моё желание . . .


Рецензии