Звезда

               
                /Наде С.посв./

Я ангелом хочу парить
                в созвездие вечном.
И вечно быть в сиянье
                в Мире Звёзд.
Где я ищу Звезду
                в сиянье Млечном…
Так пусть Надежда дарит
                радость Грёз…

         Сияй Звезда,
                рожденная Звездою.
         Я лишь воспеть твоё
                сияние берусь…
         И с мудростью,
                безропотной, седою,
         Любить Звезду,
                воспетую,  клянусь…

Звезда моя, хочу с тобой
                быть вместе,
Чтоб песни и любовь
                свои дарить!
Твоя любовь дороже
                сладкой лести…
О, Боже!
                Дай глоток
                любви её испить!


                *
                *    *

Всем Мир и Любовь!

01.06.06


Рецензии