Скрыть

Что скрывать и так яснее ясного,
эта форма из всех форм самая опасная,
Когда прикрывают, покрывая истину
И «стебаться» над собой бессмысленно.

Что скрывать в попытке вскрытия?
Только грязное белье и немного ливера,
Исключить из ситуации гнетущее,
с долей «пофигизма» в кубе, математически цветущего----ааааа!!!!!!!!!!!!

Что скрывать, да и зачем, бессмысленно!!!!!!
Любишь ведь и пофиг, что по Цельсию,
Заморозили и смотрим на кристаллы схожести,
позабыв о теплоте и взаимной мокрости!!!!!!! ииииии- ииииииииии

Что скрывать в попытке вскрытия?
Только грязное белье и немного ливера….


Рецензии