Звезда любви

               

                /Наде С. посв./
«Расшторь окно,
                и ты увидишь Звёзды.
Ведь ночь легла,
                чтоб Звёздам дать сиять».
Но я давно
                ищу тебя по звёздам,
Ведь там, где мгла,
                тебя там не сыскать…

Припев: Увижу ль на небе
                звезду живую,
                И сердце загорается
                огнём.
                Я сердцем узнаю
                тебя, родную.
                Ведь ты на веки
                растворилась в нём…

Гитарный гриф позволил тронуть струны,
Чтоб к Звёздам ввысь мелодия лилась.
Чтоб мой мотив звучал дорогой лунной.
Звезда явись! Любви яви мне власть…

Припев:Увижу ль на небе
                звезду живую,
                И сердце загорается
                огнём.
                Я сердцем узнаю
                тебя, родную.
                Ведь ты на веки
                растворилась в нём…


О, славный миг! С Звездою встретить утро…
Звезду любить и с ней лететь в Рассвет!
В волшебный Мир влететь с Звездою мудрой.
С Звездой Любви счастливый видеть Свет!

Припев:Увижу ль на небе
                звезду живую,
                И сердце загорается
                огнём.
                Я сердцем узнаю
                тебя, родную.
                Ведь ты на веки
                растворилась в нём…


               
                *  *  *

Всем Мир и Любовь!

27.06.06


Рецензии