Я не из тех, кто нравится тебе...

Я не из тех, кто нравится тебе,
Я не из тех, кто может покориться,
Кто может свою страсть найти в вине,
На день, на два - в кого-нибудь влюбиться…
Я не из тех, кто блещет красотой,
Кому близки цветы манящей славы,
За кем страна пойдет в отважный бой,
И я не та, кто нужен для забавы.
Я не из тех, кем хвастаются другу,
Меня не провожают взглядом вслед,
И я не та, кто терпит вновь по кругу
Обиды, слезы, боль и горечь бед!
Но я из тех, кто знает вкус отравы -
Той нежности испит бокал до дна,
Кто вечерами пишет жизни главы
И ночи напролет проводит у окна…
Но я из тех, кто может удивиться
Сиянью звезд и небесам вокруг,
Я та, кто может запросто  влюбиться
В того, кому она всего лишь друг…
Но я из тех, кто все готов отдать,
Чтобы на миг услышать голос твой,
Тут ясно все и нечего гадать,
Я все ж из тех, кто покорен тобой…
Я не из тех, кто может позабыть
Прогулки за руку и звезды при луне,
Но как же хочется хотя б на миг побыть
Одной из тех, кто нравится тебе!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Настёна! Очень искреннее и открытое. Прекрасные строки:
Но я из тех, кто все готов отдать,
Чтобы на миг услышать голос твой.

С пожеланиями большой Любви, Юрий

Юрий Бивальд   26.05.2009 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.