Лишь перемена властвует всегда

Уходит все, приходит что-то снова
Нет мест пустых, все заняты места.
И времени спираль закон диктует новый
Лишь ПЕРЕМЕНА властвует всегда.

Приходит новый день, сменяя наши маски
Играем мы на сцене жизни свою роль.
А дни уходят, безразличны, нет в них краски
И нет в них ласки, ну а вечер это чаще боль.

Я растворяюсь в мире этом
Теряю целостность и разбиваюсь на куски
Я разрываюсь между тьмой и светом
Пытаясь свой огонь в своей душе спасти.
1997.


Рецензии