Ты так юн, бесшабашен и весел...

Ты так юн, бесшабашен и весел,
А в улыбке таится гроза.
Скольким душам клеймо ты повесил,
Что в твоих утонуло глазах?

Ты циничен порою не к месту,
Только нежность во взгляде тая,
Знаешь, что только Черту известно
Сколько стоит улыбка твоя.

Но как видно, тебе еще мало...
Смотришь так, что не в силах вздохнуть.
Что ж, ликуй, мой изменчивый дьявол,
Что поставил клеймо мне на грудь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.