Рускким

Как много Боги Вам дали, я поражаюсь.
Как чуждый Вам Жрец смотрю, удивляюсь.

Богатство и недра, леса и поля,
Язык и культуру, Отчизну, Царя.

Войну до победы,
Угар жадных лап.
Перестройка и гласность.
Гагарин и МХАТ.

Ну все у Вас есть, нет отказа ни в чем.
А как Вы живете?
Не жизнь, - страшный сон.

Лишь пули нет в башни. -
Царя в голове.
Признанье в изгнанье.
И изгнанья в себе.

Ну сколько не дай, все умеют просрать.
За маму!!! За папу!!! За вождя, его мать!!!

Все это похоже на подростка в порту:
О, бля как все круто!!
И..? - Я пива попью!!! 
Работать? - Не буду, никто не умрет.
Подумать? - Не смею, меня мастер убьет.   

Как разобраться в этом Вашем мозгу?
Кто может помочь? Потомки? - Я ржу.
Какие потомки, если предков забыли?
На копейку сменяли и разрыли могилы.

Есть память домов,
Чумов, юрт, шатров.
Есть память Героев,
И славных Богов. 

Как опыт отдать?
Как ввести в Гиперсон?
Как выйграть игру,
Где везде фараон?   

Все знаю, все понял, мысль есть у меня.
А кто в ней я? Возможно судья.


Рецензии
Да всё у нас есть,
Да, что толку, то в том!?
Привыкли, скукожились,
Так и живём!(((

С уважением.

Владимир Мугинов   27.03.2009 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад и мир. И есть вопрос :-) "Привыкли" к чему? Что все у Вас есть? Или к тому, что у Вас ничего нет? Рабы, они как минимум немы.

Машиах Махди   28.03.2009 14:10   Заявить о нарушении