Осень нас пугает холодами

Пусть Осень нас пугает холодами
И завывает день и ночь ветрами
Мы вместе будем все равно, ведь наши чувства с нами
Мы будем греть друг друга долгими ночами.

Пусть мрачной грусти серая пора
Замерзнет с горя за окошком
Пока мы вместе и печаль светла
Пусть Осень злится и стучит сапожком.

Я знаю, что наступит ночь
И жаром тела ты меня согреешь
И пусть все злое от меня уходит прочь
Мы будем пить вино любви. Не веришь...

Как хочешь думай Золотая Королева
Я знаю ты - разлучница, сильна
Но только как крестьянин ждет посева
Я жду с надеждой что прийдет весна

Я отыщу его среди дождя
Согрею его губы поцелуем
И вырвусь из твоих я Осень рук тогда
И о тебе мы навсегда забудем.
1996.


Рецензии