Возвращение

Как голос рождает звуки
Гитара родит слезу
Как нежность тебе дарят руки
Так утро роняет росу.

Так море играет с бризом
Так чайка шалит с волной
И плющ так сплелся с карнизом
Где дышит все стариной.

Как время уходит в вечность
Меняя все на земле
Так жизни твоей быстротечность
Вернет тебя к истине.
1996.


Рецензии