Непохожие на одиноких

Непохожие на одиноких.
Непохожие на знакомых, друзей.
Непохожие на любимых.
Непохожие на счастливых.
Непохожие. Мы.

Не искали. Поводов связи.
Заговоров
Привычных мозгоТрепок.
Встречных по расписанию. С понедельника по воскресение.
Включительно!
С криками по смс.
Исчезли. Одновременно/временно?
Одноименно.
Оборвалась эта… Привязанность.
Взаимность.
Вязанность обязательств.
Зависимость дышать за/для/из-за друг друга.
Отсоединены от близости.
Заморожено ВСЕ.
Что связывало. (вопросы врываются чточточточточточточто так долго держало?)
Выключены движения по встречной. Хватит с меня! Опасности.
Выброшены эмоции скандалы недопонимание и любовь.  В канализацию
пусть
Теперь цивилизация полюбуется
Какой я была дурой а ты дураком. Наверное
Дело в том. Что непохожие
Мы.
Забыли. Одновременно/временно?
Изобретательны. И находчивые
Исчезли. ЗабИли. *точками*

27|03


Рецензии
Непохожие мы....в этом что-то есть...

Лолита Агафонова   12.12.2011 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.