Что есть Любовь...

Что есть Любовь - прекрасное паренье,
Воссоединенье духа со своим творцом.
И тайным трепетом и жертвенным огнем
Воскреснет вновь по ней томленье.

Лишь в ней найдет душа забвенье,
Но только истина лишь в том,
Чтобы любя, любит себя в другом,
Благословляя каждое мгновенье.
1996.


Рецензии