Мир в гармонии покоя

Прекрасный мир в гармонии покоя
В себе таишь ты столько чистоты
Любви и силы и невинной красоты.
Я так мечтаю вновь о свежести воды, пытаясь вырваться из городского плена.

Я буду вновь на берегу реки
Ее стыдливой дрожью восхищаться
И буду с ней душой соприкасаться
С потоком серебра, покоя и тоски.

Шелк малахитовой травы
Мне ноги нежно обнимает
Вода усталость сонную снимает
И тихо открывает сердце для любви.
1995.


Рецензии