осень пришла

Шелест листьев и шум дождя
Это осень пришла ко мне в сад
Он последним лучам очень рад
Вновь встречает с рассветом меня.

Весь печально закутан в туман.
По-сиротски вновь зябнет в тиши.
Грусть мою я прошу заглуши
Сон осенний похож на обман.
1994.


Рецензии