Прощай...

17.05.93

    Прости, что в жизнь твою пришла,
    Что дверь сердечную открыла,
    Что боль души тебя нашла -
    Ты ждал и потому так было.

    Не стоит изгонять тепло
    И сердце запирать засовом.
    Час пробил - сердце ожило,
    Разрушив умные оковы.

    Твои страданья - благодать,
    Живое все творится в муках...
    Дай Бог тебе Любовь познать,
    Чтоб раствориться в Свете духа.

    Прости, что в жизнь твою вошла,
    Уйдя, дверь сердца не закрыла.
    Душа твоя любви ждала
    И потому все это было.


Рецензии