Упустилось

Может не теми улицами хожу
Не там ем, не там сплю?
Ответь мне ПРОШУ!
Хоть голову суй в петлю.

Где же судьбоносные встречи,
Знаки?
И не то что бы руки,
а даже плечи

опускаются.

Да, мотаю 365 вперед-назад
И пью как портовая ****ь
Но я тоже хочу в Райский сад
НЕТ, ТЫ ПОСЛУШАЙ! ПРИСЯДЬ!

Вот я верю,
Не вру, не кусаюсь
Правда курю.....
НО Я ВЕДЬ СТАРАЮСЬ!


Рецензии