Татьянин день в политехническом музее

Сегодня наш политехнический музей*
Собрал любителей поэзии,
Татьянин день собрал друзей,
Все могут проявить фантазию.

Здесь можно отдыхать душой,
Рождается в искусстве вдохновение,
Дум сущих с пламенной свечой
Хороших мыслей олицетворение.

Они навеяны студенческим и юным братством,
Что в жизни самое святое,
Здесь кладезь интеллектуального богатства,
Ну, а общение хорошее, простое.

Сегодня вечер памяти любимого актёра,
А также классика Владимира Высоцкого,
Пусть помнит его вся великая Россия,
Неординарный он, и в то же время «свойский».

*Музей ТТИ ЮФУ в Таганроге

25.01.2009


Рецензии