Здравствуй, Родная

Здравствуй, Родная!
  Я по тебе так скучал…
  Знаешь, как трудно,
  Я здесь так долго молчал.
    Звёзды мне пели.
    Ночь не давала мне спать.
    Я не умею
    Просто сидеть и ждать.

  Я помню твои губы
  Они могут сказать: «Прощай».
  Чуть-чуть шевельнуться
  И убить меня невзначай.
    И всё, что я пел
    Станет тогда ерундой.
    Но только огонь
    Никогда не станет водой


Рецензии