Сапёрам

И знает каждый среди Вас!
Сапёр- ошибку делает лишь раз.
Нельзя с ВВ , шутить фривольно,
С родными ты, поступишь больно!

И многому меня война учила.
Не раз , за это жизнью одарила.
Учил потом, зелёных пацанов.
Живыми, чтоб уехали в свой кров!

От взрывов , гибнули ребята.
На минах, подрывалися бачата...
И ненавидел я, тогда свою работу.
Навечно мне, дала война заботу!

Одна лишь польза от войны.
Что, не карает Бог , за ту вину.
Вину, которую забыть не можем.
И даст нам Бог, когда-то сможем!


Рецензии