Поэтессе Анне Зайцевой

Снова к женщине пришло "Озарение".
Продолжается стихов сотворение.
А стихи - то всё про жизнь деревенскую:
В них и горе, в них и радость вселенские.
Чтобы жизнь её была долговечною,
Подарите ей тепло человечное,
Чтобы Бог ей дал родить книгу новую,
Пожелаю, стало быть, ей здоровья я.


Рецензии
Борис Николаевич! Присоединяюсь к вашим словам и
Тоже желаю Анне Михайловне здоровья и Успехов во всём.Анастасия Тарбаева.

Анастасия Тарбаева   28.03.2009 08:38     Заявить о нарушении