Помню зимний день, падал снег густой...

Помню зимний день,падал снег густой.
Провожал тебя, как всегда домой.
Нёс я твой портфель,был безумно рад.
Только это было много лет назад.

Снежная метель кружила хоровод.
На кануне снежный.Яркий Новый Год.
Нёс я твой портфель,замедляя ход.
И мечтал с Тобою быть. Каждый Новый год.

Я хотел сказать.Как прекрасна ты!
Нёс тебе с любовью.Нежные цветы.
Приготовил песню.Вот теперь пою.
Время пролетело. До сих пор Люблю.

Помню зимний день,на ресницах снег.
Для меня была ты, прекрасней всех.
Ты была похожа на СНЕГУРОЧКУ.
Одноклассники дразнили тебя дурочкой.

Разбросала нас судьба,в страны разные.
О тебе я вспоминал. Моя прекрасная.
Не успел тебе сказать. Как тебя Люблю!
Сочинил я эту песню. И тебе дарю...

Помню зимний день,падал снег густой.
Провожал тебя как всегда домой.
Нёс я твой портфель,был безумно рад.
Только это было,много лет назад.


Рецензии
Дорогая Шарман! Я потрясена вашей поэзией! поместила Вас в избранные, буду почаще приходить в гости! Удачи! Галина

Гелина Одинцова   02.04.2009 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Галечка! Мне очень приятно увидеть такой тёплый отзыв на своей страничке! Заходите в гости! Я Вас угощу Индийским чаем с молоком и с вкусным пирогом из ревеня!

Шарман   02.04.2009 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.