Звучит весна...

Звенит ручей и шепчутся березы.
И даже слышно как растет трава.
Весна пришла! И ярче стали звезды,
Теплее солнце и нежней слова.

Весна! Пора любви! Пора желаний!
И в каждой ноте лирика слышна.
Душевной музыки звучанье
Весна пришла! Весна пришла!


Рецензии