Сквозь шорох свежих простыней

Сквозь шорох свежих простыней,
Под запах ласковой лаванды
Еще безумней и нежней
Любви внезапной арестанты.

Под звон невидимых цепей,
Что нас с тобой навек связали,
Два самых страстных из людей
На миг одним животным стали.

А завтра снова грязный бой
За сумашествие прогресса.
Спасет один лишь голос твой,
Моя невинная принцесса...

Звони и я тебе отвечу,
И вновь бегу тебе на встречу.

27 март 2009


Рецензии
Отличные стихи! С уважением..

Вероника Пузакова   27.03.2009 13:46     Заявить о нарушении
Польщен. Стараюсь дальше...

Серж Стаховски   27.03.2009 13:49   Заявить о нарушении