Рецидив

...Показалось, нет, не встрепенётся,
потому что отлюбило, сердце...
Но – весна! Голубкою – в оконце!
Красной девицей – в распахнутую дверцу!
И без стука! Что стучать – открыто!
И без разрешения – вошла!
И моей печали карта бита,
и душа в полёт – под купола!..

За любовь опять готова к бою!
Как к весне залётные грачи!
Рецидив – опять больна любовью...
Лекарь где?! Но надо ли лечить?!


Март 2009


Рецензии
Красиво пишите.
Добра Вам
Вадим

Файфер   11.03.2012 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.