Наши крылья

Наши крылья мой ангел сломаны,
Ведь ты чувствуешь эту боль,
Этой болью к земле мы прикованы,
И играя чужую роль,
Не хватает слов,видимо,
Чтобы грусть всю передать,
Нам бы наше счастье выдумать,
Чтоб по небу не тосковать,
Наши крылья мой ангел сломаны,
Не оторваться уже от земли,
Наше вечное счастье-сны,
Где в детстве летать мы могли.


Рецензии