посвящается моему детству

За окном полмира, осень да фонарь.
ну а мне не спится,
и совсем не жаль.

просто занавеска увела тоску
и вернула в детство
к речному песку,

к маминым халатам,
к папиным носкам,
к плюшевым зайчатам
и былым друзьям.

к новогодним елкам
в вьюжном декабре,
к розовым салазкам
с горки во дворе.

к крепостям из снега,
ледовому катку,
к бабушке, что нету,
к деду что уснул.

За окном пол мира, осень да фонарь,
а внутри то детство,
что уплыло в даль.


Рецензии
так незатейливо - и так от души.. очень теплое стихотворение.

Женя Баркова   15.05.2009 21:27     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось =)
С уважением, Ленар.

Ленар Ибрагимов   16.05.2009 12:50   Заявить о нарушении