Серфинг. Вызов скольжению

Парус разверну,разверну,
Шкотом завяжу,завяжу;
Тех,кто возлежит на пляжу,
Взглядом провожу,провожу...

По волнам тут там,
Где не плавалось вам,
Выбираем мы курс на фордак.
Пусть не плачет жена -
Нам свобода нужна,
Никогда не пойдем
В оверштаг!

Чайкой по волнам полечу,
Душу полечу,полечу.
Погодите ставить свечу -
Мне сегодня все по плечу!

По волнам тут и там,
Где не плавалось вам,
Парус мой не настигнет беда.
Пусть поплаче жена,
Дружба с ветром важна -
На года,на года -
Навсегда!

Волны бьются в серф неспроста,
Галсы закручу - красота,
В жизни лишь одна суета,
На пляжу одна маята...

По волнам тут и там,
Где плавалось вам,
Выбираем мы путь непростой,
Пусть рыдает жена,
Нам победа важна
Над собой,над собой,
Над судьбой!

Пляж поднялся,вдруг,и - умолк,
Шквал на спину прыгнул,как волк,
Разтерзает душу поток:
"Что ты ищешь в небе дружок?!"

По волнам тут и там,
Где не плавалось вам,
Выбираем мы путь - не пустяк!
Потому что нельзя,
Если рядом друзья,
В оверштаг,в оверштаг,в оверштаг...


Рецензии