Ты помни силу притяжения

Достигнув высоты – держись
Не падай от головокружения
И при желании взлететь
Ты помни силу притяжения

Нам высота с трудом дается
А падаем стремительно, легко
И тем опаснее сорваться вниз
Когда забрались очень высоко

Но мы опять спешим вперед
К  тем звездам на вершине
Лишь только там к нам страх придет
Что к бездне кто-то нас подвинет

Стремлюсь и я к своей высотке
Мне тоже хочется ее достичь
Чем ближе подхожу, я ощущаю
Как мало остается просто жить…


Рецензии