Я на огороде

Я на огороде
В это лето впервые.
Ах, ты вроде, вроде
Грядки-то сухие.

Не растет, а вянет
Лука желтый лист.
Ягодою спелой манит
Каждый куст.

Все водицы просит
Из колодца, из ручья.
Воду помаленьку носит
Внученька моя.

Я на огороде
В это лето впервые.
Ах, ты вроде, вроде
Грядки-то сырые.

   2007


Рецензии