Психоз

Я кусал. Я царапался. Я проклинал
Себя, что упал прямо с лестницы в руки убийц.
А ты осталась наверху, в чужой комнате.
На тебя тоже надели наручники.
Нас по разным палатам, даже не попрощаться.
Это просто для них.
Ты жгла свое платье, а я смеялся и думал, что все закончено.
Но вдруг кто-то дверь разбил в клочья.
Мы просто свет не выключили ночью.
Теперь его уже не выключат.
Наблюдай, как стены теряют твердость без меня.
Я умру же.
Я не смогу так.
Нет ничего хуже, ****ь!
Я орал,
И щеки рвались об удары врачей,
А пальцы скользили по воздуху.
Мне было не больно совсем.
И не тяжело абсолютно.
Мне было до страха и дрожи обидно, что я никогда,
Никогда в этом мире и даже в другом, навсегда-совершенно
Не поцелую Тебя...

2009, март


Рецензии