Смерти нет

"Смерти нет" сказал ты стоя на краю,
Гладя её волосы, касаясь губ.
Ты искал в глазах звезды,
А нашел лишь слезы.

Странно, дико, бешено
Рвались стены вверх, в небо
Ближе, ближе, земля и тело...
Мы едины, мы одно целое...

Сердце стучит рваным аккордом,
Ты услышал, нет, ты почувствовал
Крик рвавшийся вслед за тобою
...тихо, не человечески тихо...

...Пустота...

Нет не пустота, бесконечность
Миллионы звезд, миллиарды жизней,
Солнца в зенитах,
Вечность ...


Рецензии