Ничего не получешь...

Ничего не получешь,
Не вонзишь скорбь.
Что ж ты меня мучаешь?
*** тебе,
А не барабанная дробь
Порохом пахнет?
Нееееет!!!! Тиной.
Паленой резиной.
Кислый такой, удушающий
Запах грязной постели,
Потом пропитанной.
Между подушек сыро.
Это наше "НАВСЕГДА" сгнило
И вечное перешло в раздел
"БЫЛО"


Рецензии