165. Навалилась на деда бессонница,

                Навалилась на деда бессонница,
                Ходит, горько стучит клюкой.
                В саду яблоня нищенкой горбится,
                А была ведь такой молодой.
                И цвела ошалело и истово,
                Осыпая сиреневый цвет.
                И горел молодой и сияющий
                Над сиреневым садом рассвет.
                Тогда тоже была бессонница
                У плывущей в закат реки,
                Только плечи тогда не горбились,
                Только руки не знали клюки.
                И жива была ещё Любушка,
                Словно яблоня та, молода.
                Только нет её больше, голубушки,
                Без неё ж маята, маята.
                Навалилась на деда бессонница,
                Ходит, горько стучит клюкой.
                В саду яблоня нищенкой горбится,
                А была ведь такой молодой…


Рецензии
О Т М Е Н Н О!!!

Уваженинем - Тимофей

Тимофей Синицкий   07.05.2014 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо,что прониклись моими строками,спасибо за понимание!

Елена Хоботова   09.05.2014 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.