В Испании

Работа достала,
Удача отстала,
Надежды не стало
И нежности мало,
Но хочется, хочется, хочется... хочется

В жаркой Испании в сомбреро
Играть мариачо на даче
Под палящим солнцем, где-то в тенечке,
Сидя на столетней бочке.
Выпить текилу и сплясать маноллу.

Подставить волосы ветру
и загулять до рассвета.

Почему я не родился испанским гитаристом?


Рецензии