Бард без имени

Утро остроглазое
Все вокруг подметило,
Солнцем поприветило.
Понял свет не сразу я.

Ослеплялся, ежился,
Словно бард без имени,
Непонятьем множился
С глупою гордынею.

Повзрослело мнение
У меня, незрелого,
Я нашел прозрение
Средь рассвета спелого.

Утро светодейное!
Обернись мне сызнова
Юностью бездельною
С русскою отчизною.


Рецензии
отчизна или мама?
вот вопрос

Антип Ушкин   27.03.2009 01:10     Заявить о нарушении