Мысли по кругу

Я был не тем, кем стал,
И стал - кем не хотел.
Не тем, каким мечтал,
Каким всегда хотел.

Я шел назло судьбе,
Наперекор врагам!
Пусть бился головой,
Но делал это сам.

Пусть короток мой век,
Пусть путь мой одинок.
Пусть я не все успел,
Но все же что-то смог!

Я на огонь летел,
И крылья обжигал!
Я от любви горел,
И от любви сгорал!

Боролся сам с собой,
Без мата и соплей.
Чтоб быть на «ты» с судьбой,
Чтоб быть её сильней!

Коль ветер мне на зло,
Подует невпопад.
Я тихо матернусь,
Но все равно я рад!

Пусть рваное пальто
Трепещет на ветру.
Меня волнует то,
Что я как все умру.

Прилягу на диван,
Накину старый плед.
Жил старый таракан,
И вот его уж нет.

Исчезнут все мечты,
Затихнет сердца стук.
В кромешной темноте,
Умрет последний звук.

Я был не тем, кем стал,
И стал - кем не хотел.
Но я всегда мечтал,
Я верил! И хотел!


Рецензии