галограмма

Она мечтала о свободе, искала, верила в Шанти
Любя, творила чудо вроде - исцеления запуганной и загнанной души
Она не раз испепелялась под натиском зловещей Тьмы
Все потеряв, вновь возрождалась иной не помнящей себя как сущности.
Она мечтала о полете, на крыльях откровенности в Любви
До «дна» испито это счастье, разбиты вдребезги мечты.
Ее глаза хранят такую тайну – и вовсе это воля не небес
И впрочем не виноват там пресловуто ахриманский бес.
Ее тюрьма, ее обитель она сама.
Ее душа печальный  в ней сожитель – подкидывая ей мечты чтобы не сошла с ума.
 


Рецензии