Люби детский сад и школу - это твой второй дом!

Картина: Татьяна Дерий "Детский портрет"


Вот щенок Антошка детский садик не любил.

А мышка Клава школу не любила.

Я скажу вам: "Вы любите детский садик и школу!"

А кто не любит - тот не прав!

Вы полюбИте детский садик и школу, потому что и в

детском садике, и в школе так интересно играть и учиться!



P.S. Совет от меня ребятам, которые в детском саду:

Я не любила детский садик! А сейчас очень об этом жалею!


27.03.2009 г.


Рецензии