Новогодняя песенка

ТАКИЕ  ЧУДЕСА


(новогодняя песенка).


1.
Под  Новый  год  бывают,
Такие  чудеса:
Вдруг  сказка  оживает,
Как  девица  -  краса.
Идут  тихонько  гномы,
На  Новый  Год  зовут.
Пока  что  спишь  ты  дома,
Всем  песенку  поют.

ПРИПЕВ:
Зажигаются  звезды  ярко.
Дед  Мороз  в  гости  к  вам  придет,
Раздавая  свои  подарки.
С  днем  рождения!  Новый Год!

2.
Под  новый  год  бывают,
Такие  чудеса:
Волк  елку  наряжает,
Наряды  шьет  лиса.
А  ужин  новогодний,
Зайчонок  подает.
И  мишка,  очень  модный,
Всем  песенку  поет.

3.
Под  Новый  Год  бывают,
Такие  чудеса:
В  избушке  проживает,
Снегурочка  -  краса.
Лишь  Дед  Мороз  поедет,
В  санях,  на  новый  год,
Она  с  ним  рядом  сядет,
И  песенку  споет.


Рецензии