***

Задыхаюсь, в твоё плечо уткнувшись
Царапаюсь твоей щекой. До беспамятства.
Боюсь. Под лодонью твоей изогнувшись.
Смотри. Не молчи.
Шепчи.
Не в чем мне Боже каяться.

Я нынче пекусь в собственном соусе
И слышу...
Слышу любовь в собственном голосе.


Рецензии