Бой с мертвецами

(песня)
посвящается Г.Рябоконь
(он же Г.Григорьев, он же Хаос Лорд)

В крови по грудь мы бьёмся с мертвецами,
Надежды нет.
Надежды нет давно, мы это знаем сами –
Трещит хребет.
И маршал нам кричит, мол Смерти нет, ребята,
Смелее в бой!
Но мертвецы идут, и падают солдаты
Как под косой.

Тесней ряды сомкнем, и льется наша кровь,
Надежды нет!
И падает остов, но за скелетом
Идёт скелет.

Кромсаем сталью мы их ржавые доспехи,
И хруст стоит стеной.
Но сведены на нет солдатские успехи –
Вражина неживой!
Мы крошим их в крупу – лишь костяная крошка
И костяная пыль,
А мы – по грудь в крови. Проворный, словно кошка,
Пирует нетопырь.
Все меньше, меньше нас, все больше, больше их,
Грохочет барабан.
И наши мертвецы стоят в строю врага,
Хохочет некромант!

Тесней ряды сомкнем, и льется наша кровь
Надежды нет!
И падает остов, но за скелетом
Встаёт скелет.

март 2002


Рецензии