Ты ж - одиночество мое

Смотрю волчицей на луну,
Тоску никак я не уйму.
И пропасть, пропасть впереди
И не снега идут, дожди.

Исчез куда-то солнца свет,
И никому и дела нет
До струн израненной души...
Давай, несчастное, круши

Круши всю молодость мою
Я все сегодня отдаю.
Ты ж – одиночество мое,
И я с тобою лишь вдвоем.

Давай, надежду отнимай,
Все счастье бытия ломай.
Обломки ранят сердце в кровь,
И вся затоптана любовь.

Я все, я все переживу,
Хотя ослабить тетиву
Мне сложно. И опять одна,
Лишь улыбается луна.


Рецензии
Как знакомо и свежо чувство. Красивое стихотворение.
Счастья и удачи!

Екатерина Горнова   04.04.2009 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.