Послушай

Послушай, время не сделает нас хуже,
Ведь только время притупляет боль,
И тонем мы во времени все глубже,
И превращаем бесконечность в ноль.

Послушай, время не сделает нас лучше,
Время лишь делает мудрей,
Забирает время наши души,
Оставляя в памяти людей.


Рецензии