Ты сказал

Ты сказал терпеть,
Ты сказал молчать,
Ты боялся бури,
Надо переждать.

Ты сказал любить,
Ты сказал страдать,
Ты учился просто
Сердце подчинять.

Ты сказал "прости",
Ты сказал "уйди",
Разве ты не видел,
Что там впереди?


Рецензии