Белая птица

Белою птицей лечу по полям.
Белым крылом я машу небесам.
Синее небо машет в ответ.
Желтым лучом оно шлет мне привет.

Серые люди по черным тропам
Бродят, и лгут, и не верят словам.
Город бетонный, лечу я над ним,
Город...наверно он кем-то любим.

Вот над деревней я тихо лечу.
Добрые люди - я к ним захочу.
Просто накормят, согреют теплом.
Светлые люди - м все непочем!

Снова лечу в небесах, по полям!
Белым крылом помашу я друзьям!
Скоро окончится первый полет..
Знаете, люди, - там счастье идет!!!


Рецензии