Перестих

Всё забыто. Заброшено. Скрыто.
Переломано в корне.. - Срослось.
Перевздёрнуто. Перезарыто.
Перевешено на перегвоздь.
Передумано - переодето.
Переписано - перевелось.
В перемыслях уснул перегде-то
Перекрученный в рог переЛось.

09. 01. 09.


Рецензии