Ужин. Телевизор

Ужин. Телевизор. Тык-тык
Душ. Завтрак. А - А - О - О - уууууу....
И вроде ни крик ни рык
Тихо Ау - Ау....

Посуду мою. Стираю.
Пью.
Играть не играю.
Люблю.

И вроде искала же
Где да где?
Ох, озноб по коже -
Быть беде.

А дальше то что?

халатик в цветок-василек
растолстею. рожу.
сиськи обвиснут по самый пупок
Нет-нет. Не доживу.


Рецензии