Весна!

Природа пригласила имиджмейкером Весну.
Чтоб приукрасить землю, утомленную зимою.
Журчанием ручьев отмыть земную седину.
И серость обнаженности ветвей окутать изумрудную мечтою.

Срывая лишнюю одежду с нежных женских плеч,
Вновь драпирует мир прозрачностью шифона.
И затмевает солнце страстью жарких встреч,
Таких, что позавидует прекрасная Верона!

Весна оденет  землю  в нежность первоцветов.
Вуалью солнечных волокон дополнит сей наряд.
Вплетет в прическу, как цветы, венок сонетов.
Словами, чувствами раскрасит томный взгляд.


Рецензии
Великолепно!!! Да Вы...Сергей...просто художник...нарисовать словами...такое чудо!!!

Сентябрина 2   10.05.2010 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.